Schonkost



Dieses Buch ist infolge einer Abmagerungskur entstanden.
8 Wochen Schonkost zusammengestellt von der Kuechenqueen.

 Ein Wettbewerb sollte die Gourmetfreunde anspornen. 

Liebe Grüsse
Eure Kuechenqueen




 


Thunfisch Carpaccio

 Saltimbocca mit Reis

  Campari Sorbet
               

 

Rotblatt Salat an Vinaigrette Sauce

 Poulet aus dem Römertopf

      Apfelmousse
               
  
Blumenkohlgratin
 Kiwi Salat

 
    


 
Buchstaben Suppe

 Gemüse Spiess
mit Kartoffeln in der Foilie

  Trauben
               
     

            Fruchtsaft

 Steinbeisser mit Gemüse Reis

    Pitahaya Frucht

  

                Oxtail Suppe

 Zürchergeschnetzeltes mit Rösti

                 Sorbet
               
       

           Rindstartar

 Kalbssteak vom Grill

            Fruchtsalat
               
  
   




                      Salat

                      Pizza

                 Birnenkompott

        
         Eisbergsalat mit Lachs

   Kalbsrollen an Tomatensauce
                mit Spinat

                Sorbet


      Gemischter Salat

     Pfeffersteak vom Grill

            Melonenkugeln


 
              Bouillon

     Lasagne mit Rindfleisch

            Beerenflan

 
                  Jus

Forelle blau mit Kartoffeln                  

            Mandarinen Sorbet


            Wintersalat

        Kalbsrack vom Grill

        Dessert Surprise

 
          Blumenkohlsuppe

      Rindsfilet Stroganoff
            mit Nudeln

                  Ananas





            Broccoli Suppe

          Lamm Medaillon mit Salat

            Bananshake
           

         
           Linsensuppe         

     Ravioli all Arrabiata

       Sternfrucht

      Kressesüppchen            

    Kalbsleberli mit Rösti

        Quark Soufflé

 
          Hühnerbouillon

        Kalbshaxe mit Gemüse      
              und Safranreis

             Gefrorenes

             Fischsuppe                                

    Gerollte Seezunge
          mit Wildreis

       Ananas flambiert
 
                 Kürbissuppe         

Kalbsschnitzelchen an Citronensauce
             mit Vegi Gnocchi

                   Glace

 
           Steinpilzsuppe 

Fasanenbrust auf Feigensauce
           mit Wildreis

           Vanille Soufflée






                Linsensuppe

              Toast Hawaii
       Knackiger Wintersalat

             Avocado Crème

 
           Nüsslisalat
      
        Ravioli mit Trüffel

             Apfelstrudel

 
              Randensuppe                            

        Eisbergsalat mit Krabben

                Glace

          
                Tomatensuppe

         Kalbsbraten mit Gemüse

             Früchtespiess

 
         Kressesüppchen

           Fischroulade
                  mit Reis

         Ananas Creme

   
         Lauchcreme Suppe

         CoquilleSt. Jacques aus dem Ofen

          Kirschauflauf
  
             Fischsuppe

       Steinbutt an Champagnersauce
        mit Champion Erdbeersoufflée

 




           Zucchetti Suppe
    
Canneloni mit gemischtem Salat

          Grapesfrucht

     

             Rindsbouillon

        Kalbfleisch Paillard
      mit Basilikum Risotto 

           Zimtparfait

                      Caesar Salat

          Lamm Medaillon

                
            Überbackene Glace


             Curry Suppe

Kaninchenrücken mit Pommes Williams
                Gemüse

          Wallnusscreme


         Gurkensuppe

         Kalbsmedaillon überbacken
             an Kapernsdauce 

         Waldbeeren Glace
         
 
        Kresse Süppchen

          Rib eye Steak  
     mit Kartoffel in der Folie 

               Crêpes

       
               Dreierlei Süppchen

         Perlhuhnbrüstchen mit Polenta
                an Tomatenjus
                
               Erdbeeren




 
           Krabbensuppe

    Fitnessteller mit Pouletbrust

              Früchteschnitte

        
              Safran Süppchen 

           Soja Gulasch mexikanischer Art

             Lîches

    
                    
              Spargelsuppe

            Aubergine Gratin 

          Pflaumenmousse

 
           Jus oder Suppe



     Kalbsplätzli mit Champion



          und Kartoffelstock

            Birnenkompott

  
                Fischsuppe

     Steinbutt an Champagnersauce
               Reis  und Kefen

              Ananas Carpaccio

 
             Tomatenjus

       Entenbrust  mit Fenchel

             Datteln

 
           Pilzcreme Suppe

             Fischknusperli

             Campari Sorbet




             Tomatenjus
 
        Entenbrust mit Salat

             Sorbet

 
            Spargelgratin
       Hähnchenbrust vom Grill

               Glace


         Steinpilzsuppe

        Steinbutt mit Pesto

         Mangoldmousse

 
         Brüsseler Salat

       Gnocchi mit Kürbisfüllung

           Käsebällchen

     Gemischter Salat
         Riz Casmir

  Schokoladenmousse (Vegi)

           Selleriesuppe

          Frühlingsrolle mit Wokgemüse
                   
 
             Citronen Sorbet

 
          Gemischter Salat

          Eglifilet gebacken

              Birnenconfit

           




      Salat mit Steinpilzen


     Lachsfilet mit Wildreis
            und Broccoli
               Gefrorenes

 
            Trevisio Salat
          
        gefüllte Tomaten 

          Früchtecreme

          
           Tagessuppe

          Pengasius mit Salat

        Ananas Creme
        
                      
        Castelfranco Salat 

          Reispfanne mit Pfifferlinge

         Passionsfrucht
           

          Brüsseler mit Nüssen

             Miesmuscheln
          an Tomatensauce

           Pflaumenmousse


                 Sellerie Salat
 
         Rindsgulasch mit  Polenta

             Früchtekuchen



            Tomatenjus

     Fitness Teller mit Kalbssteak

            Belle Helene